Возврат на общую домашнюю страницу Возврат на мою домашнюю страницу Официальный сайт Звездных войн

Азбука Звездных Войн

Чубакка.


Родная планета: Кашииик
Вид: вуки
Пол: мужской
Рост: 228 см
Оружие: лучевой арбалет
Машина: корабль "Тысячелетний Сокол"
Принадлежность к объединениям: Союз Повстанцев


       Огромный, покрытый мехом сильный и верный воин, вуки Чубакка был весьма известен как в преступном мире, так и в Союзе Повстанцев. Чубакка родился на Кашииике больше, чем за два века до Битвы за Йовин и был мудрым и опытным, владел исключительными навыками в навигации и ремонте. Многие вуки из-за своей разрушительной силы и технологической смекалки попали в рабство Империи для тяжелого физического труда. Какое-то время Чубакка тоже был рабом, трудясь далеко от дома на благо Империи, пока нахальный Имперский кадет по имени Хан Соло не освободил его.
       Так как Соло вытурили из армии, у него был небольшой выбор куда податься, кроме как вернуться к своей жизни на окраине, так хорошо ему знакомой. Чубакка поклялся Хану в верности, и стал его партнером на преступном пути. Эти двое стали известным дуэтом контрабандистов. Когда они завладели грузовым кораблем Тысячелетний Сокол, их деяния стали легендарными.
       Чубакка и Соло часами ремонтировали и модифицировали свой обожаемый Сокол, повышая его мощь далеко за его первоначальные данные. И хотя Сокол был их любимым детищем, много раз Чуви выходил из себя, показывая свой знаменитый характер, и бил упрямый грузовик своими огромными пушистыми рукам по деликатным деталям, которые отказывались хорошо себя вести.
       Чубакка стал своего рода совестью Соло. Хотя контрабандист поддерживал напускной вид бравого парня, который не придерживался никаких правил, кроме правил самосохранения, Чуви было гораздо более сострадателен. Возможно именно испытания, перенесенные его народом в руках Империи сделали Чуви таким. И хотя Соло старался н е придерживаться ничьей стороны во время Галактической Гражданской Войны, Чубакка определенно поддерживал Повстанцев, хоть они оба и старались избегать этой войны.
       Как ни странно, одно простое задание заставило их сесть прямо в сердце Союза Повстанцев. Отчаянно нуждаясь в деньгах, чуви с Ханом взялись забросить двух пассажиров и их дроидов с Татуина на Эльдераан. Контрабандисты тогда и не предполагали, что их груз состоял из легендарного Рыцаря Джедая, сына Избранного, описанного в пророчестве древней мифологии Джедаев, и паре дроидов содержащих информацию, жизненно важную как для Империи, так и для Союза. Эта поездка неразрывно связала Чубакку и Соло с Повстанцами, и они продолжали выполнять различные миссии для Восстания еще много лет.
       Чубакка возвышался над землей на более чем два метра и был покрыт рыже-коричневым мехом. Он не носил никакой одежды, за исключением нагрудного патронташа, в котором были специальные боеприпасы для лучевого арбалета, и простого мешочка с инструментами для многочисленных ремонтов хронически неработающего Сокола.




К началу страницы
Возврат на предыдущую страницу Возврат на общую домашнюю страницу Возврат на мою домашнюю страницу
Hosted by uCoz