Возврат на общую домашнюю страницу Возврат на мою домашнюю страницу Официальный сайт Звездных войн

Азбука Звездных Войн

Оуэн и Беру Ларсы.


Родная планета: Татуин
Вид: человек
Пол: женский
Рост: 165 см
Машина: лэндспидер V-35
Принадлежность к объединениям: нет


       Юную скромную Беру Уайтсан не тянуло никуда дальше горизонта Татуина. Она вышла замуж за Оуэна Ларса и вела скромную жизнь фермера. Вместе со своим мужем Беру самоотверженно трудилась в жестоких условиях, сезон за сезоном, стараясь во что бы то ни стало отобрать драгоценную воду у пересохшей планеты.
       Позже, Беру исполнила роль опекунши и приемной матери юного Люка Сайуокера. Люк мечтал присоединиться к своим друзьям в Академии, и она часто поддерживала его, говоря мужу, что Люк по природе не фермер. Беру стала жертвой Империи, когда Имперские штурмовики уничтожили их ферму, ища дроидов, скрывающих секретные планы супероружия Империи, Звезды Смерти.



Родная планета: Татуин
Вид: человек
Пол: мужской
Рост: 178 см
Оружие: бластерный карабин
Машина: спидер байк, лэндспидер V-35
Принадлежность к объединениям: нет


       Оуэн Ларс с малых лет трудился, стараясь сделать для себя жизнь на Татуине похожей на жизнь. Он был сыном фермера и потому высоко ценил традиции дисциплины и тяжелой работы. Он пытался передать эти ценности своему племяннику, Люку Скайуокеру. Несмотря на то, что Оуэн был заботливым опекуном, держал он себя с Люком строго и даже немного грубовато, что нередко приводило к натянутым отношениям между ним и его всегда мечтающим о приключениях племянником. Обычно его жене, Беру, выпадала роль сглаживать шероховатости в отношениях Оуэна и Люка.
       Оуэн не считался с Рыцарями Джедая, когда-то самыми уважаемыми людьми во всей Галактике. На его точку зрения повлияли действия Энакина Скайуокера и Оби-Вана Кеноби, которые он абсолютно не одобрял. Оуэну была доверена ответственность вырастить сына Энакина, смертельно опасная ответственность во времена Империи, когда Джедаи были почти истреблены.
       Оуэн пытался вырастить своего племянника как обычного юношу, не говоря ему, что в его венах течет кровь Джедая и что его "мертвый" отец был не просто штурманом на грузовом корабле.
       Но он не мог управлять желаниями Люка. Юный Скайуокер хотел покинуть Татуин и вступить в Имперскую Академию, чтобы жить среди звезд. Ларс запретил ему это, напоминая Люку, что он был нужен на влагодобывающей ферме. С каждым годом все больше и больше друзей Люка улетали с пустынной планеты в поисках светлого будушего. И хотя Люк считал, что Оуэн хотел сделать из него вечного фермера, старый фермер, на самом деле, просто не хотел, чтобы Люк стал жертвой той же судьбы, что постигла Энакина.
       В конце концов, Скайуокер покинул ферму, но произошло это при ужасных страшных обстоятельствах. Имперцы в поисках потерянных дроидов сожгли дом Ларсов и убили Оуэна и Беру. Так как на Татуине у него больше ничего не оставалось, Люк улетел с песчаной планеты и встал на тропу Рыцаря Джедая.




К началу страницы
Возврат на предыдущую страницу Возврат на общую домашнюю страницу Возврат на мою домашнюю страницу
Hosted by uCoz